top of page
Menu


Menu de Novembre 2025
Afin de mieux vous servir, au-delà de 4 couverts, nous vous demandons un choix de 3 plats maximum par service.
À partager
Polpettes sauce tomate
15 €
Moules à l’italienne
15 €
Scampis diavola
15 €
Bruschetta ricotta/olives/sardines
15 €
Primo
Calamars farcis au risotto parfumé à la truffe, pecorino,truffe fraîche
En cannelloni
23 €
Tartare de bœuf truffé en cannelloni
Burratina
23 €
St Jacques rôties, potimarron en textures, croustillant pancetta
Pecorino et truffe fraîche
23 €
Poulpe, crème de pommes de terre/parmesan, espuma Nduja
Légumes croquants et caviar belge
23 €
Pasta
Primo o Secondo
Tagliatelle à la truffe
Primo
19 €
Secondo
25 €
Spaghettone foie gras et poulpe
Primo
19 €
Secondo
25 €
Paccheri au ragoût de gibier
Primo
18 €
Secondo
23 €
Ravioles chair de saucisse & champignons des bois
Sauce butternutPrimo
18 €
Secondo
23 €
Secondo
Entrecôte de bœuf et accompagnements
( selon le marché)
34 €
Médaillon de veau
Macaroni au gratin
32 €
Dos de lieu noir
Moules, crevettes et lard de colonnata
32 €
Dolce
Tous nos desserts et glaces maison sont confectionnés à base de produits provenant de la ferme.
Chariot de fromages
Italiens et du plateau de Herve
16 €
Crème brûlée
poire/châtaigne
13 €
Tiramisu en verrine
Demi sphère en chocolat
13 €
Sabayon aux fruits rouges
glace amande
13 €
Lunch du midi
Mise en bouche, primo, secondo et café
27 €
Mise en bouche, primo, secondo, dessert et café
34 €
bottom of page
