top of page

Menu

WhatsApp Image 2025-04-11 at 15.30_edited.jpg

Menu de Novembre 2025

Afin de mieux vous servir, au-delà de 4 couverts, nous vous demandons un choix de 3 plats maximum par service.



À partager




Polpettes sauce tomate
15 €


Moules à l’italienne
15 €


Scampis diavola
15 €


Bruschetta ricotta/olives/sardines
15 €



Primo




Calamars farcis au risotto parfumé à la truffe, pecorino,truffe fraîche
En cannelloni
23 €


Tartare de bœuf truffé en cannelloni
Burratina
23 €


St Jacques rôties, potimarron en textures, croustillant pancetta
Pecorino et truffe fraîche
23 €


Poulpe, crème de pommes de terre/parmesan, espuma Nduja
Légumes croquants et caviar belge
23 €



Pasta

Primo o Secondo




Tagliatelle à la truffe

Primo

19 €

Secondo

25 €


Spaghettone foie gras et poulpe

Primo

19 €

Secondo

25 €


Paccheri au ragoût de gibier

Primo

18 €

Secondo

23 €


Ravioles chair de saucisse & champignons des bois
Sauce butternut

Primo

18 €

Secondo

23 €



Secondo




Entrecôte de bœuf et accompagnements
( selon le marché)
34 €


Médaillon de veau
Macaroni au gratin
32 €


Dos de lieu noir
Moules, crevettes et lard de colonnata
32 €



Dolce

Tous nos desserts et glaces maison sont confectionnés à base de produits provenant de la ferme.




Chariot de fromages
Italiens et du plateau de Herve
16 €


Crème brûlée
poire/châtaigne
13 €


Tiramisu en verrine
Demi sphère en chocolat
13 €


Sabayon aux fruits rouges
glace amande
13 €



Lunch du midi




Mise en bouche, primo, secondo et café
27 €


Mise en bouche, primo, secondo, dessert et café
34 €

Logo l'Inizio

Adresse

Horaires

5, Outre-Cour
4651 Battice-Herve

Mardi au Vendredi :
12:00 – 14:00 / 18:30 – 21:30
Samedi : 18:30 – 21:30

Fermé le dimanche et le lundi

Nous contacter

iniziorestaurant@gmail.com
+32 (0) 87 65 90 88 

© 2025 l'Inizio - Herve

  • Instagram
  • Tripadviser
bottom of page